Блок ACUM показал, что идет на конфронтацию с ПСРМ. Мнение Романа Михаеша (Видео)

07.11.2019
1133
Блок ACUM показал, что идет на конфронтацию с ПСРМ. Мнение Романа Михаеша (Видео)

Политический комментатор Роман Михаеш в ходе программы «Главный вопрос» на телеканале NTV Moldova заявил, что сегодня блок ACUM показал, что он не хочет дальше работать с социалистами, он идет на конфронтацию с ними и ставит перед фактом, передает eNews.

«После местных выборов блок ACUM решил порвать с социалистами альянс. И они сейчас пытаются сыграть на противоречиях, навязать своего генпрокурора и, возможно, у них в запасе есть эта договоренность либо с частью фракции демократов или со всей фракцией, потому что иначе я не могу объяснить, почему они идут на такое жесткое противостояние с социалистами» - заявил Михаеш. 

Комментирую слова ведущей о том, что вряд ли ACUM будет договариваться демократами, политический комментатор сказал, что «интересы в политике больше, чем вражда, которая нам кажется по телевизору.

Майю Санду спросили десять раз, готовы ли они создавать коалицию с демократами? Она ответила, что если Плахотнюк и его люди уйдут – то тогда да. Плахотнюк ушел, и, поэтому, формально я не вижу там противоречий – подчеркивает Михаеш.

Сегодня блок ACUM показал, что он не хочет дальше работать с социалистами, он идет на конфронтацию с ними и ставит перед фактом» - заявил политический комментатор.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также