Андриевский о Санду: Она что на Додона работает? Всех рассорила (видео)

10.02.2020
680
Андриевский о Санду: Она что на Додона работает? Всех рассорила (видео)

Чтобы стать будущим президентом, она должна консолидировать вокруг себя всю оппозицию. А что она делает? Задается вопросом в программе «Главное» с Ниной Димогло на TVC-21 Виталий Андриевский, директор института эффективной политики, передаёт еNews.

"-Какая роль Майи Санду? Кто она сегодня, экс-премьер, лидер партии? Чтобы стать будущим президентом, она должна консолидировать вокруг себя всю оппозицию. А что она делает? Она на Додона работает? Она рассорила всех. Вместо того, чтобы оценить ситуацию. Кобзак очень достойно выступил на выборах. Кстати, и Цыку там был, поддерживал Санду. Было бы нормально, выдвинули бы единого кандидата, и он стопроцентно имел бы шансы. И тогда все бы поняли, что Санду действительно лидер. Она способна консолидировать все оппозиционные силы, с ней можно идти. 

А что мы увидели? Ее хотелки. Я хочу сама выдвигать кандидатуру генпрокурора. Она что, посоветовалась с кем-то? Там она накуролесила и, в результате, потеряла пост премьер-министра. Дала повод, чтобы ее убрали. А сейчас перессорила всех оппозиционеров," - говорит Андриевский.



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также