Андриевский: аэропорт не будет государственным, он будет Гончаренко (видео)

14.01.2020
980
Андриевский: аэропорт не будет государственным, он будет Гончаренко (видео)

Аэропорт добросовестно покупали, поэтому новый хозяин во всех судах выиграет, и нам ничего нельзя сделать. Об этот рассказал Виталий Андриевский, директор института эффективной политики, в передаче «Главное» на TVC-21, передаёт eNews.

"-Забудьте тему аэропорта. Оппозиция по-прежнему будет обвинять Додона, он будет ее обвинять. Аэропорт не будет ни государственным, ни народным, он будет Гончарова. Все. Тема закрыта. Его добросовестно его покупал, он во всех судах выиграет и ничего нельзя сделать. 

Меня в этом деле возмущает больше всего власть. Сначала Санду встречается с Ротшильдом. И никакой информации о том, что там обсуждали. После этой встречи он покупает акции у Шора. Потом Санду уходит. Видно, договорились: пошумим-пошумим, власть поменялась, кто знает, как она поступит и быстро продаем Гончарову, бывшему менеджеру Газпрома. Повторяю, он добросовестный покупатель. И ему ничего не сделать. Будет вялотекущий процесс больше для политиков и все. 

-Но это же концессия аэропорта, почему ее нельзя отменить?

-Потому что это был договор на 50 лет, были вложены какие-то деньги…

Ведущий: Деньги не вкладывались, это было доказано. Все, что зарабатывали на сборах и так далее, все представлялось как инвестиции и в виде тех денег, которые были в договоре. Об этом уже много раз говорили наши честные прокуроры."



Источник: eNews
Комментарии (0)
Читайте также