А. Ефремов: Я бы никогда не делал ставку на Санду и Нэстасе (видео)

14.02.2020
298
А. Ефремов: Я бы никогда не делал ставку на Санду и Нэстасе (видео)

«Несмотря на то, что , будучи премьерами Филат и Стурза создали много проблем народу, они могут покаяться и вернуться во власть. Я бы скорее за них проголосовал, чем за эту известную парочку». Об этом журналист Артур Ефремов заявил в передаче «Главное» с Ниной Димогло Ефремов, сообщает eNews.

«Большая беда молдавских политиков и чиновников заключается в том, что они достаточно хреново знают историю. Есть два ярких примера, один из которых произошел на нашем веку, после 91-го года. Когда президенты, ушедшие со своих постов под давлением в результате переворота и под улюлюканье толпы с триумфом возвращались обратно во власть. Например, в Аргентине. И в наше время - Азербайджан. Гейдар Алиев под давлением ушел, а затем с триумфом вернулся на свой пост». 

Ефремов утверждает, что есть Филат и Стурза, у них хватит мозгов вернуть во власть. Но есть проблемы, которые они создали народу, будучи премьерами, стоит только посыпать голову пеплом и сказать: каюсь, простите, дайте еще один шанс. Если бы я играл на рулетке или на бирже, я бы скорее сделал ставку на Филата-Стурзу, но не на Санду и Нэстасе, уверяет Ефремов.



Комментарии (0)
Читайте также