ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ВЫВОД К 2019

11.02.2019   Автор: OCO

Эра торжества мещанства отобрала и досель шаткую власть у народа. Только через осмысление своей значимости, как составной части общества, вооруженного социальной идеей, представляется возможность установить определенно народную власть

Скорее всего, что теперь я сделал окончательный, немаловажный для меня, как минимум, общественно-политический вывод, который согласуется с основными классическими идеологическими концепциями.

Итак, правящим государственным и, немаловажно, что надгосударственным властным надстройкам удалось в массе своей сформировать в мире мещанское отношение к жизни. Коротко поясню. У массы большинства сформировано такое мировоззрение, при котором первоочередными проблемами является хозяйственный быт, пропитание, зарплаты, пенсии и пенсионный возраст, возвышение в кумиры и идолы деятелей шоу-бизнеса и, наконец, слепое трактование демократии, как воли простого большинства, серая мещанская масса которого и приводит к власти тех, кого потом и терпят до следующего срока, когда им опять дадут поиграть в выборы. 

Здесь обязательно надо отметить, что в такой политической системе перестают играть свою роль классовые, идеологические партии, от которых остаются пока только одни названия. По сути же же, преобладающее мещанское мировоззрение все такие партии превратило в исключительно буржуазные партии, которые, как должно быть вам известно, никогда интересы того самого серого большинства не отражают, лишь спекулируют обещаниями и пускают пыль в глаза мелкими мещанскими же действиями, популистскими акциями! 

В такой системе этому серому большинству не остается ничего, как принять навязанные и уже жестко навязанные правила игры буржуазии! Просвета нет, пока значительное количество народа "не просветлеет" и не осознает в себе необходимость преобладания общественно-значимой идеи над своим мещанским мировоззрением. Тогда только буржуазия потеряет большинство и удерживать власть только игрой в выборы ей уже не удастся, тогда только должна будет победить Идея! 


Комментарии (0)