В феврале 2019 решится судьба Молдавии

09.12.2018   Автор: Eduard49

Ко мне обратились из NEWS FRONT с просьбой дать интервью этому сайту о политической ситуации в Молдове, а главное - о предстоящих парламентских выборах в РМ 24 февраля 2019 г.

Ко мне обратились из  NEWS FRONT  с просьбой дать интервью этому сайту о политической ситуации в Молдове, а главное -  о предстоящих парламентских выборах в РМ 24 февраля 2019 г.

5 декабря по Skype это интервью состоялась. Не знаю, кто меня сосватал этому сайту,даже не догадываюсь. Но учитывая, что я состою в черных списках многих молдавских телеканалах, контролируемые нынешней властью, или что меня преднамеренно не приглашают на телеканалы,контролируемые ПСРМ, подозреваю, потому, что я - атеист, противник установления президентской республики в РМ, идеи сокращения депутатов в Парламенте, а также выступаю против гомофобии,  - я дал своё согласие. Что из этого получилось, судить не мне. 



Комментарии (3)
companiolla

Спокойное, тщательно взвешеное и очень близкое к молдавским реалиям интервью. Жаль, что Вас нет на более продвинутых медиа, а этот сайт пока недостаточно раскручен...

Eduard49

Благодарю, да приходилось выбирать выражения...Это ведь не местный блог...Вы меня заинтриговали...Кто Вы по жизни?Вы есть на ФБ?

companiolla

Да, есть. И уже послал Вам запрос. 16:50 16.12.2018