Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Посол Австрии: Молдова не может бесконечно быть только получателем помощи

Рубрика: Общество
Опубликовал: enews_1
7 марта 2018 в 17:10
Комментарии: 0

Председатель Партии социалистов провела ознакомительную встречу с послом Австрии в Республике Молдова Кристин Фрайлингер.

Гречаный рассказала о программе и деятельности Партии социалистов РМ, о законодательных инициативах и политических акциях, которые проводит ПСРМ, передает aif.md

Особое внимание во время встречи уделили вопросам подготовки к досрочным местным выборам в Кишиневе и Бельцах, а также очередным парламентским выборам 2018 года. Лидер Партии социалистов отметила, что ПСРМ готова выдвинуть своих кандидатов на должности примаров населенных пунктов. 

Стороны обсудили также вопросы технической и финансовой помощи, которую правительство Австрии оказывает Республике Молдова. В частности, показательным является проект по подготовке квалифицированных кадров в строительстве «Академия строительства», который был внедрен в нашей стране два года назад. За это время было выпущено уже более 120 специалистов, квалификация которых соответствует требованиям рынка. В свою очередь Кристин Фрайлингер отметила, что Австрия и дальше будет поддерживать Республику Молдова. Однако наша страна не может бесконечно быть только получателем помощи, она должна стать способной развиваться самостоятельно.

 

Aif.md
Еще на темы:

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (0)

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0