Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Тулянцев: В сумочке Зейналовой должен был оказаться танк или истребитель?

Рубрика: Политика
Источник: www.vedomosti.md
Автор: rodina.md
Опубликовал: disko_partizan
17 января 2018 в 18:01
Комментарии: 0

   Председатель общественного совета "За свободную Родину" Игорь Тулянцев прокомментировал очередной скандал с высылкой из Молдовы российской журналистки. По его мнению, у наших граждан уже выработался своего рода иммунитет на эти «постановочные спектакли», организованные властью.

   Своим комментарием общественный деятель поделился в соцсети.

   «Известной российской журналистке Ираде Зейналовой сегодня запретили въезд в Молдову. В этой связи не буду говорить о демократии, свободе слова, перемещения, о европейских ценностях и стандартах. Все это без сомнения имеет отношение к данной ситуации, но об этом будут кричать "социалисты" и их президент Додон, пытаясь доказать Москве свою лояльность и нужность. Возможно, даже будут угрожать "евроунионистам" и олигархами. Они очень демонстративно будут «отрабатывать» свой хлеб. Власть, чтобы понравиться "коллективному западу" будет разоблачать в российских журналистах "русских шпионов", которые прибывают в Молдову с одной только целью: отобрать у бедных молдаван "европейскую мечту". А в женской сумочке у Ирады по классике жанра, должны были бы найти танк или куда страшнее - истребитель Су-27», - в шутку предположил эксперт в своей публикации в Facebook. Подобные «шоу» наши власти устраивают исключительно для зрителей из Москвы, Вашингтона и Брюсселя, уверен он.

   «Самое интересное, что у рядовых граждан Молдовы выработался иммунитет и они просто перестали реагировать на эти постановочные спектакли, организованные властью. Даже активные сторонники Партии социалистов смирились с тем, что их партия и президент постоянно стоят на коленях, для разнообразия переходя в позу "няня моет пол". Данные шоу рассчитаны исключительно на зрителей из Москвы, Вашингтона и Брюсселя. И пока они там будут "вестись" на подобные истории, обычные люди будут заложниками этих игр», - подытожил Игорь Тулянцев.
Еще на темы:

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (0)

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0