Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Ната Албот предлагает легализовать в Молдове азартные игры и проституцию

Рубрика: Общество
Опубликовал: enews_1
21 октября 2017 в 23:44
Комментарии: 1

Бывший генеральный продюсер телеканала Jurnal TV Ната Албот, проживающая в Канаде, выступает за легализацию в нашей стране азартных игр и проституции.

Она заявила в рамках одной из телепередач на телеканале TV 8, что именно от подобных видов деятельности можно будет получить необходимые средства для развития муниципия Кишинев, передает democracy.md

«Этот город имеет настолько мало интересных ресурсов, что необходимо легализовать некоторые вещи, способные сделать его намного интереснее», заявила Ната Албот. На вопрос ведущей телепередачи, имеет ли она в виду легализацию проституции и марихуаны, Ната Албот не стала отрицать и продолжила. «Я говорю о казино, поскольку для меня стало сюрпризом, когда один бизнесмен смог аргументировано убедить меня, что в случае легализации в стране определенных видов деятельности, наша страна от этого только выиграет. Я сейчас прекрасно осознаю, что говорю шокирующие вещи, которые впоследствии будут интерпретированы и станут новостями, но, все же, такова реальность», добавила она.

В рамках той же телепередачи на TV8 Ната Албот выступила за введение радикальных мер по отношению к Церкви. «Мы являемся светской страной и должны держать церковное в церквях и там, где им место», заявила Ната Албот, которая до эмиграции определяла редакционную политику телеканала Jurnal TV, и не стеснялась критиковать, как правило, из-за океана, политику властей Республики Молдова. Недавно она была замечена среди участников марша в поддержку сообщества сексуальных меньшинств.

 

democracy.md

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (1)

0+

ОНА ПЕРВАЯ ПОДСТАВИТ СВОЙ ТАЗИК ЗА ДОЛЛАРЫ ИЛИ УГОВОРИТ ПОДРУГ А МОЖЕТ ДОЧКУ ???

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0