Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Выступление Игоря Тулянцева на Первом канале вырезали из эфира в Молдове

Рубрика: Политика
Источник: www.vedomosti.md
Автор: rodina.md
Опубликовал: disko_partizan
31 августа 2017 в 20:43
Комментарии: 4
   Председатель Общественного совета «За свободную Родину» рассказал, что происходит в стране на самом деле [видео]

   В рамках передачи «Время покажет» на Первом канале России выступил Игорь Тулянцев, председатель Общественного совета «За свободную Родину». Однако телеканал Prime, ретранслирующий на территории Молдовы Первый канал, вырезал из эфира выступление общественного лидера, раскритиковавшего правящий в Молдове режим.

   В начале своего запрещенного в Молдове выступления Игорь Тулянцев дополнил представленный экспертам в студии репортаж Первого канала об имуществе олигарха Владимира Плахотнюка.

   «К сожалению, в кратком ролике, который вы показали со всеми владениями Плахотнюка, вы не учли ретрансляцию Первого канала, на котором мы сейчас находимся и с которого он зарабатывает деньги. Хотелось бы, чтобы здесь в Москве это все прекрасно понимали» - заявил Игорь Тулянцев.

   «Для чего режиму выгоден конфликт на Днестре? Действительно сегодня в Молдавии чувствуется такое напряжение в воздухе. Во-первых, конфликт нужен, чтобы скрыть, прежде всего от Запада - воровство миллиарда. Во-вторых, смешанная избирательная система. В-третьих, чтобы впутать и вмешать Российскую Федерацию в этот конфликт, что безусловно отразится на выборах президента России в 2018 году. Так же для того, чтобы подорвать положительный имидж Российской Федерации, сложившийся за 25 лет успешного проведения миротворческой операции на Днестре» - считает Тулянцев.

   Также Игорь Тулянцев отметил историческую роль России в разрешении молдавского кризиса. «Молдавия захваченное государство и все это должны прекрасно понимать. Сегодня у России есть исторический шанс встать на сторону народа Молдовы. Потому что единственный кто сегодня в оппозиции к нынешнему олигархическому режиму это молдавский многонациональный народ. И если Россия сегодня будет работать не с политическими карликами, пупсиками и политическими лидерами, а напрямую с молдавским народом, то однозначно будет победа – общая победа Молдовы и России» - заключил Тулянцев.

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (4)

0+

Браво Тулянцев наконец он, заговорил, как должен говорить настоящий оппозиционер! Тут сказано, что первый канал Молдовы контролируемый Плахотнюком вырезал из эфира выступление Тулянцева-это вполне понятно и объяснимо. Непонятно почему в статье размещенной на eNews так же вырезали слова Тулянцева касающийся поддержки партией Додона смешанная избирательная системы, которая утвердит режим Плахотнюка на многие годы? www.facebook.com Неужели зелёный шелест додоновского бабла добрался и до eNews? point.md

0+

Я не обратил внимание, что статью выложил disko_partizan, а не eNews, поэтому прошу прощение за резкое высказывание в адрес сайта. Если активистам совета «За свободную Родину» всё равно в каком виде выкладывать статью своего председателя, я их поздравляю.

0+

«Сегодня у России есть исторический шанс встать на сторону народа Молдовы. Потому что единственный кто сегодня в оппозиции к нынешнему олигархическому режиму это молдавский многонациональный народ».
Так всё же: народ Молдовы или многонациональный народ?

0+

«И если Россия сегодня будет работать не с политическими карликами, пупсиками и политическими лидерами, а напрямую с молдавским народом, то однозначно будет победа – общая победа Молдовы и России» - заключил Тулянцев»
Ну и какой политической величиной себя считает Тулянцев, и каким образом Россия может напрямую работать с молдавским народом?

Эксклюзив&Переводы eNews

Почему болгар становится все меньше?

  Image caption Сейчас в Болгарии живут около семи миллионов человек. К 2050 году их...
9 сентября 2017 в 19:34
1

Александр Слусарь: "Тэнасе решал для главного мафиози страны глобальные юридические вопросы"

Итак, у нас стало модно, когда ряд персонажей, причастных к захвату и разгрому страны, пытаются читать...
4 сентября 2017 в 9:18
2

Читая книгу Самсона Мадиевского: Мы встретились с Румынией на дороге Истории с двусторонним движением: Молдова, двигаясь в прошлое, Румыния – в будущее

Локализовать сегодняшнюю Молдову на хронологической шкале, обращенной в прошлое (деградируем, движемся...
29 августа 2017 в 20:42
0

Свежие статьи

«Сносили под покровом ночи. Утром на месте усадьбы уже были клумбы». Интервью с главой управления наследия минобразования и культуры

За 20 лет — с начала 1990-х годов до 2010-х в Кишиневе были разрушены или повреждены более четверти...
21 сентября 2017 в 9:45
0

Ткачук: За свое свинство Додону придется отвечать даже перед голосовавшим за него меньшинством

Публичные заявления занимающего должность президента Игоря Додона о том, что он представляет лишь христиан...
18 сентября 2017 в 21:01
1

Ренато Усатый: «Игорь Додон жалок»

Лидер «Нашей Партии» прокомментировал выступление Игоря Додона на  брифинге. «Игорь Додон жалок....
10 сентября 2017 в 19:07
2