Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Додон откажется назначать кандидата от ДПМ министром обороны

Рубрика: Политика
Опубликовал: enews_1
30 августа 2017 в 21:40
Комментарии: 1

Президент Игорь Додон не подпишет указ о назначении кандидата на пост министра обороны, который будет предложен правящей коалицией, если тот будет выдвинут от Демпартии или состоять в ней. Об этом заявил сам глава государства журналистам, передает realitatea.md.

«Мы не обсуждали в правительстве этот вопрос. Я слышал, что они определились с кандидатом и заявили об этом в офисе Демпартии. Но нельзя политизировать госсструктуры в интересах определенных формирований. Поэтому, если кандидат будет выдвинут из членов партии, преданных ДПМ, я использую свое конституционное право не назначать этого человека. Я буду настаивать на том, чтобы пост министра обороны занял профессионал, знающий, что такое армия», — заявил Додон.

Напомним, что накануне спикер парламента Андриан Канду также заявил, что демократы уже определились с кандидатом на пост министра обороны. По словам спикера, его имя в ближайшее время объявит премьер Филип.

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (1)

0+

я использую свое конституционное право не назначать этого человека........Дондон так много, чего обещал и клялся, а потом быстро всё забывал. Например Додон собирался отказаться от мигалок и чартерных рейсов. Обещал , что все депутаты прошедшие в парламент по спискам ПСРМ откажутся от румынского гражданства. С момента прошедших выборов прошло три года, однако до сих пор неизвестно ни об одном депутате социалисте отказавшемся от гражданства Румынии. Лживость Додона- это его политическое кредо.
www.youtube.com

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0