Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Плахотнюк участвует в совете Социнтерна в Нью-Йорке

Рубрика: Общество
Опубликовал: enews_1
11 июля 2017 в 12:21
Комментарии: 2

Глава Демократической партии Владимир Плахотнюк осуществляет визит в США для того, чтобы принять участие в совете Социалистического интернационала, вице-председателем которого он является.

Как сообщает пресс-служба ДПМ, в Нью-Йорке Плахотнюк пробудет до 12 июля, где встретится с лидерами социально-демократических партий и движений, состоящих в Социнтерне, а также с представителями некоторых международных организаций.

В мае Владимир Плахотнюк побывал в США и встретился с сенаторами и конгрессменами от Республиканской партии Роджером Викером, Крисом Смитом, Питом Олсоном и Тедом По и с заместителем помощника госсекретаря Бриджит Бринк, которым рассказал об успехах Молдовы в области реформ. По информации СМИ, визит был организован международными компаниями, которые занимаются продвижением и пиаром ДПМ и ее лидера. В середине прошлого года ДПМ подписала договор о сотрудничестве с компанией Podesta Group (США). В прошлом году Podesta Group уже организовывала визит Плахотнюка в Вашингтон.

Вице-президентом Социнтерна Плахотнюк был избран в начале марта на Конгрессе социалистического интернационала. До него с 2012 года должность вице-председателя Социнтерна (от Молдовы) занимал Мариан Лупу. Он представлял партии из стран Восточной Европы и СНГ.  

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (2)

0+

По Ленину коммунизм - это Советская власть плюс электрификация всей страны. Интересно, что такое социализм по Плахотнюку?

0+

Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами» (T. J. Dunning, цит. соч. , стр. 35, 36)."

Эксклюзив&Переводы eNews

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0

115 эпизодов «дела о миллиарде» 2010-2015г.г (политэкономический аспект)

Виссарион Чешуев, член Экономического Совета при Президенте Р. Молдова  ( cevismol @ gmail ....
3 октября 2017 в 20:47
1

Почему болгар становится все меньше?

  Image caption Сейчас в Болгарии живут около семи миллионов человек. К 2050 году их...
9 сентября 2017 в 19:34
1

Свежие статьи

Партия социалистов уличена в трусливом, пораженческом поведении

Попытка Партии социалистов столкнуть «лбами» граждан, принявших участие в референдуме по вопросу об...
21 ноября 2017 в 22:51
0

Политические лидеры // Провал референдума — начало конца Додона

Большинство политических лидеров расценили провал референдума Анти-Киртоакэ как поражение Партии социалистов...
20 ноября 2017 в 22:17
0

Плахотнюк надул Додона, или Додон «кинул» Чебана?

Неожиданное для многих решение демократов бросить на Кишинёв менеджера в юбке Сильвию Раду на самом...
13 ноября 2017 в 23:01
1