Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Филат рассказал, как Лянкэ давал показания: ночью, как в 37-м

Рубрика: Общество
Опубликовал: enews_1
9 июля 2017 в 10:15
Комментарии: 0
Влад Филат продолжает раскрывать новые подробности по заведенному на него делу, сообщает NOI.MD

В другом посте в социальных сетях Филат предостерегает некоторых политических деятелей не радоваться его осуждению, так как «незаконные действия, предпринятые против него, вернутся к ним бумерангом».

«Я помню взгляд Юрия Лянкэ, который дал против меня показания у себя дома в выходной день, 14 октября, ночью, в темноте, как в 1937. А также тех, кто в результате шантажа или соблазнившись должностями дали ложные показания против меня, «вступив в сделку с дьяволом», думая, что будут освобождены от ответственности. Этого не будет. После Шора, кажется, последуют многие другие, которые думали, что спасутся, если солгут и подло нападут на меня», — пишет Филат.

По словам бывшего премьера, приближается избирательная кампания и многие другие лица, не входящие в круг ДПМ, будут принесены в жертву на «алтаре борьбы с коррупцией», в то время как истинный ответственные и координаторы кражи будут «считать» голоса и дивиденды с украденного миллиарда.

О заявлениях лидера ЛП Михая Гимпу и председателя парламента Андриана Канду Филат говорит следующее:

«Вижу, что «благородный» фин, а также самый важный юрист страны Михай Гимпууже вынесли окончательный приговор и делят мое имущество на телевидении, даже дом, полученный много лет назад на законных основаниях. Разве эти индивидуумы не знают о презумпции невиновности, Апелляционной палате, Высшей судебной палате, ЕСПЧ или они уже знают, каков будет окончательный вердикт, написанный в гостинице «Nobil», там куда их часто вызывают отчитываться?», — пишет Филат.

Бывший премьер-министр продолжит доказывать свою невиновность и выступает за публичный характер судебного разбирательства по его делу.

ИСТОЧНИК: NOI.MD

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (0)

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0