Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Топ-менеджер Sputnik был отмечен престижной премией

Рубрика: Общество
Источник: ru.sputnik.md
Автор: Sputnik
Опубликовал: newsmdl20
7 июля 2017 в 10:19
Комментарии: 0
Андрей Благодыренко награжден за выдающийся вклад в продвижение русскоязычных СМИ за пределами России.

Награды получать приятно всегда, особенно заслуженные. Особенно признанные коллегами-профессионалами. 

Вчера вечером в Москве были оглашены итоги престижной премии в области медиабизнеса "Медиа-менеджер России". Ее лауреатом стал заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Андрей Благодыренко. Он был награжден за выдающийся вклад в продвижение русскоязычных СМИ за пределами России.

Премия "Медиа-Менеджер России" вручается уже второе десятилетие и считается профессиональной и авторитетной оценкой современных достижений медиабизнеса. В 2017 году были номинированы более 90 лучших топ-менеджеров различных компаний. Всего прошло четыре тура.

Номинантов оценивали общественные организации, члены экспертного совета (450 человек), члены жюри и члены попечительского совета премии.
"Приятно, что профессиональное сообщество видит и ценит наши достижения в странах ближнего зарубежья и Балтии. Нам удалось за два с половиной года запустить 10 редакционных мультимедийных центров, которые ежедневно выпускают новости на русском и национальном языках, и за такой короткий отрезок времени вывести Sputnik в число лидеров онлайн-СМИ в 11 странах СНГ и Балтии", — заявил Благодыренко.

Также лауреатом стал директор объединенной дирекции фотоинформации МИА "Россия сегодня" Александр Штоль. Он был признан лучшим среди представителей информагентств и получил приз за создание новых трендов в фотожурналистике.

Sputnik Молдова начал работу в стране в мае 2015 года. Активы агентства включают информационный портал на молдавском и русском языках, радиоресурс и высокотехнологичный мультимедийный пресс-центр.

Новостной портал Sputnik Молдова входит в ТОП-10 интернет-СМИ страны*. Sputnik Молдова является частью международного информационного агентства и радио с мультимедийными информационными хабами в десятках стран. Sputnik включает в себя сайты более чем на 30 языках, аналоговое и цифровое радиовещание, мобильные приложения и страницы в социальных сетях. Для подписчиков новостные ленты Sputnik круглосуточно выходят на английском, арабском, испанском и китайском языках.

* По данным LiveInternet на февраль 2017 года.

Еще на темы: Молдова  

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (0)

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0