Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Туск заявил об отсутствии общей позиции Евросоюза и США по России

Рубрика: В мире
Опубликовал: enews_1
25 мая 2017 в 17:26
Комментарии: 1

У Евросоюза и США нет общей позиции в отношении России, заявил председатель Европейского совета Дональд Туск после встречи глав институтов ЕС с президентом США Дональдом Трампом в Брюсселе.

"Я не могу сказать, что у нас на 100% есть общая позиция в отношении России. Однако, что касается конфликта на Украине, похоже, что мы на одной линии", — сказал Туск журналистам после завершения переговоров.

Он сообщил, что стороны обсудили вопросы внешней политики, безопасности, торговли и экологии.

Отношения России и Запада обострились из-за ситуации на Украине. В июле 2014 года ЕС и США ввели санкции против целых секторов российской экономики. В ответ Москва ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели ограничения.

 

ria.ru

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (1)

0+

НАДО БЫТЬ ГЛУХИМ И СЛЕПЫМ И НЕ СЛЫШАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ТО ЧТО КОНКРЕТНО СКАЗАЛ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ПО ПОВОДУ УКРАИНЫ И САНКЦИЙ , А ОН КАК РАЗ И СКАЗАЛ ЧТО РОССИИ ПО БАРАБАНУ ПРОБЛЕМЫ ЕС И США НА СЧЕТ УКРАИНЫ , ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА РОССИИ И НЕ РОССИЯ НАЧАЛА ВОЙНУ ПРОТИВ СВОИХ ГРАЖДАН НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ КАК ЭТО ДЕЛАЕТ УКРАИНА.
ТУСК ХОЧЕТ ВЕРНУТСЯ К ТЕМ 500 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ ТОВАРООБОРОТА МЕЖДУ ЕС И РОССИЕЙ , НО ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ ПО ПУТИ СТАЛА УКРАИНА РАКОМ НА СТО ЛЕТ ХВАТИТ ВОНИ. А США ПРЕДЛАГАЕТ ЕС НЕ ТОРГОВЛЮ ВЫГОДНУЮ А СВОЙ ГАЗ , СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ , СВОЮ ЗАЩИТУ", СВОИ ТОВАРЫ , СВОЕ ВЛИЯНИЕ , СВОЮ ПОЛИТИКУ И СВОЕ ВИДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ.
ФРАНЦУЗЫ ДО СИХ ПОР ДАВЯТСЯ ЛЯГУШАЧЬИМИ ЛАПКАМИ ОТ СТЫДА ЧТО ПОД ДАВЛЕНИЕ США ОНИ ОТКАЗАЛИ РОССИИ ПРОДАТЬ "МИСТРАЛИ", ЭТО ПОКАЗАЛО НА СКОЛЬКО ОНИ СЛАБАКИ И ЗАВИСИМЫЕ ОТ США , А ОТДАВ ИХ ЕГИПТУ -ЭТИМ ПОСТУПКОМ ОБОССАЛИ СВОИ ЖЕ БОТИНКИ.
РОССИЯ ВЫШЛА ИЗ КРИЗИСА А УКРАИНА НИ КОГДА НЕ БУДЕТ ТОЙ КОТОРОЙ БЫЛА , ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО ЛИБО ТОЛКОВОЕ В ЕС И США ОНИ НЕ МОГУТ И НИКОГДА НЕ СОЗДАДУТ , А РОССИЯ ИХ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ В СТОИЛО ПРИВЯЗАННЫЕ ПОСТОЯННО , ЗАЧЕМ НАМ СКАКУНЫ ДИКИЕ НА СВОБОДЕ ???

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0