Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Игорь Додон: Трудно быть президентом всех

Рубрика: Политика
Опубликовал: enews_1
13 мая 2017 в 16:21
Комментарии: 2

Президент Игорь Додон признался, что ему не удалось стать президентом всех граждан, как это он обещал в период предвыборной кампании. Он отметил также, что находящуюся в Приднестровье армию РФ следует эвакуировать.

Соответствующие заявления были сделаны им во время телевизионной передачи „În PROfunzime” телеканала PRO TV Chișinău, передает IPN.

,,Это очень трудно. Для того, чтобы стать президентом всех граждан, надо быть немым, не надо иметь своей позиции. Я был проинформирован о том, что состоится парад национальных меньшинств. Я не могу поддерживать этих людей. Социологические исследования показывают, что все больше граждан доверяют институту президента, самому президенту”, cказал глава государства.

Отвечая на вопрос о российских войсках в Приднестровье, Игорь Додон ответил: ,,Большинство находящихся там войск это миротворческие силы. Как только мы решим приднестровскую проблему, я буду настаивать, чтобы эти войска были эвакуированы. Республика Молдова является нейтральной страной и не должна иметь иностранных войск на своей территории”.

Президент Додон выразил уверенность в том, что ПСРМ будет иметь большинство в следующем Парламенте и тогда прольется свет относительно кражи миллиарда. ,,Следствие в связи с кражей миллиарда не работает. Для этого необходимо изменить находящийся у власти политический класс, сменить генерального прокурора, чтобы всех замешанных в этом грязном деле посадили в тюрьму”.

Игорь Додон показал свой оптимизм и по поводу успеха референдума относительно отставки столичного мэра Дорина Киртоакэ и сказал, что его секретарь Ион Чебан является кандидатом социалистов для замены  действующего примара. „Дорин Киртоакэ будет отправлен в отставку. И у него два пути: либо он окажется в тюрьме до отправления в отставку, или  попадет в тюрьму после увольнения”, сказал глава государства.

 

ipn.md

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (2)

0+

"Республика Молдова является нейтральной страной и не должна иметь иностранных войск на своей территории”.
Республика Молдова является правопреемницей МССР, о есть государства, созданного СССР (Россией), поэтому нахождение на этой территории российских войск естественно. По поводу служения всем. Нужно служить не всем, а закону. Лишь в таком случае все могут быть довольны работой президента.

0+

Додон признался, что ему не удалось стать президентом всех граждан............... Это естественно, особенно если в сейфе председателя Высшей судебной палаты Михай Полилунч на Додона хранится толстая папка. Поэтому в ноябре 2012 г. Додон отказался голосовать за снятие Плахотнюка с поста вице-спикера. www.youtube.com А когда Тимофти отказался выдвигать Плахотнюка премьером, Додон по команде кукловода, подал в Конституционный Суд заявку об отставке президента. Сейчас Додон обеспечил Плахотнюку спасательный круг в виде смешанной системы. esp.md Поэтому Додон президент плахотнюка. www.jurnal.md

Эксклюзив&Переводы eNews

Алексей Тулбуре: Коллективное беспамятство ведет к рецидивам, поэтому все может повториться

Июль дает повод и для более серьезных, чем избирательная система, дискуссий. 25 июля 1941года в Кишиневе...
12 августа 2017 в 11:52
0

Донбасс. Часть 6: Что будет дальше?

eNews продолжает публикацию материалов по Донбассу своего внештатного корреспондента Вадима Малахова....
11 августа 2017 в 16:43
0

Институт Устной истории Молдовы собирает свидетельства очевидцев исторических событий (методические рекомендации)

Задачи, которые ставит перед собой «Устная история», разнообразны и многочисленны. Однако, главная,...
28 июля 2017 в 15:08
0

Свежие статьи

Волноваха-полицейская республика и быдло-водитель автобуса

Внимание, присутствует жаргон в тексте блога. "Беспредел на блок-посту возле Волновахи. Выводят из...
20 августа 2017 в 22:32
1

Вера как иллюзион

Двое неверующих о том, возможна ли связь между Творцом и творением...
14 августа 2017 в 23:11
1

Нэстасе Рогозину: Додон — партнер вашего гражданина ”Плахотнюка”

Председатель Платформы «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе опубликовал обращение к вице-премьеру...
3 августа 2017 в 20:28
1