Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Украина требует полностью заблокировать Приднестровье и объявить регион "государством-агрессором"

Рубрика: Политика
Опубликовал: enews_1
14 апреля 2017 в 13:06
Комментарии: 3

Экс-пресс-секретарь украинского президента, член комитета ВР по обороне озвучила ряд скандальных заявлений о Приднестровье. Она призывает признать Приднестровье "государством-агрессором" и применить "экономическую блокаду".

Хорошо извест­ная в При­дне­стро­вье сво­ими скан­даль­ными заяв­ле­ни­ями о рес­пуб­лике укра­ин­ская народ­ная избран­ница Ирина Фриз счи­тает, что про­воз­гла­ше­ние в ПМР рос­сий­ского три­ко­лора вто­рым государ­ствен­ным фла­гом озна­чает «выход При­дне­стро­вья из про­цесса мир­ного уре­гу­ли­ро­ва­ния и фор­мата „5 + 2“ и аннек­си­ро­ва­ние Крем­лем пост­со­вет­ского про­стран­ства».

Фриз при­звала к ответу пре­зи­дента Мол­довы Игоря Додона, а вла­стям Укра­ины посо­ве­то­вала уже­сто­чить бло­каду При­дне­стро­вья.

«В слу­чае про­дол­же­ния раз­ви­тия ситу­а­ции в этом направ­ле­нии убеж­дена в необ­хо­ди­мо­сти выне­се­ния на повестку дня вопроса рас­про­стра­не­ния ста­туса „госу­дар­ство-агрес­сор“ на тер­ри­то­рию ПМР… Это поз­во­лит офи­ци­ально и обос­но­ванно при­ме­нить все рычаги соци­ально-эко­но­ми­че­ского вли­я­ния на Тирас­поль, вклю­чая пол­ную эко­но­ми­че­скую бло­каду», — заявила Фриз.

В укра­ин­ском медиа­сег­менте заяв­ле­ния Фриз назы­вают исте­рич­ными, а поль­зо­ва­тели соц­се­тей при­зы­вают депу­тата Фриз выска­заться о фла­гах ЕС, водру­жен­ных на зда­ния госор­га­нов Укра­ины.

 

alfa24.online

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (3)

1+

Молдова никогда не будет выполнять требования дебилов бродячие в эти смутные времена по Европе особенно на Украине .Требовать от Молдовы что-либо подобное или войну начинать против ПМР , это означает что Молдова отказывается от своих граждан и своей земли. России не нужны проблемы с Молдовой , хочет их иметь Молдова -вот вопрос???

0+

Ничего удивительного, это прогнозировалось уже давно.

0+

ПРОГНОЗИРОВАЛОСЬ ЧТО?
ОНИ ЭТИ ПРОГНОЗИСТЫ ЗНАЮТ О ТОМ ЧТО ПО ПРАВИЛАМ : КОГДА СТРАН ЧЕРЕЗ КОТОРОЙ ПРОТЕКАЕТ РЕКА ИЗ КОТОРОЙ ПИТАЕТСЯ И СОСЕДНЯЯ СТРАНА НИЖЕ ПО ТЕЧЕНИЮ , ЗАКРЫВАЕТ ВОДУ -ЭТО ВОЙНА ! СТРАН КОТОРАЯ БЛОКИРУЕТ ТЕМИ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ДРУГУЮ СТРАНУ И ДОВОДИТ НАСЕЛЕНИЕ ДО ГОЛОДА-ЭТО ГЕНОЦИД! СТРАН В КОТОРОЙ ВЛАСТИ ПО КАКИМ-ТО ПОЛИТИЧЕСКИМ ИЛИ ИНЫМ СПОРНЫМ ПРИЧИНАМ ДОВОДИТ СВОИХ ЖЕ ГРАЖДАН ДО НИЩЕТЫ , ГОЛОДА И РЕПРЕССИЙ , ПРИ ЭТОМ СО СТОРОНЫ ЭТИХ ГРАЖДАН НЕ ИСХОДИТ УГРОЗА ЖИЗНИ ДРУГОЙ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ , УГРОЗА СВОБОД И КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ , УГРОЗА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ИЛИ ПРЕПЯТСТВИЯ ГУМАНИТАРНЫМ МИССИЙ И ПРОГРАММ -ЭТО ТОТАЛИТАРИЗМ И ГЕНОЦИД.
РОССИЯ НЕ РАЗ ГОВОРИЛА О ТОМ ЧТО СКОЛЬКО США С РУМЫНАМИ НЕ БУДУТ СТАРАТЬСЯ ИЗЖИТЬ С ЗЕМЛИ ПРИДНЕСТРОВЬЯ РУССКИХ И ТЕХ НАРОДОВ КОТОРЫЕ ТАМ ПРОЖИВАЮТ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ , И НЕ ПРИНИМАЮТ РУМНЫИЗМ , НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
СЕГОДНЯ ПУСТЬ СКАЧУТ ДЕБИЛЬНО НЕ ТОЛЬКО БЕЗМОЗГЛЫЕ КОЗОПАСЫ ИЗ КАРПАТ , МОГУТ СКАКАТЬ ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫ , НО ИТОГ БУДЕТ ОДИН-АТОМ!!!!

Эксклюзив&Переводы eNews

Как сделать так, чтобы не падали деревья. Секреты городской сильвикультуры.

Городской активист и урбанист Виктор Киронда подошёл к создавшейся в городе проблеме с научной...
21 апреля 2017 в 14:24
1

100 дней президента

У Игоря Додона уже было две даты «сто дней»: со дня его избрания президентом (20 февраля с. г.) и...
6 апреля 2017 в 9:04
2

Молдова с лицом и без лица

Кто-то знает, а кто-то пока не совсем, но область моего профессионального интереса – стратегический...
24 марта 2017 в 16:33
3

Свежие статьи

Тулбуре: Социалисты предложили опасную реформу, которая выгодна лишь ворам во власти

Инициатива президента Игоря Додода о переходе к смешанной избирательной системе опасна для государства...
23 апреля 2017 в 21:07
1

«Потому что я человек, который держит слово». Додон высказался о политике и снегопаде

Нынешняя избирательная система не сохранится ни при каком раскладе. Об этом 21 апреля заявил президент...
22 апреля 2017 в 23:09
1

Ткачук: Все последние годы Додон выигрывал только договорные сражения

18 апреля для действующего в Молдове политического режима начался обратный отсчет. Именно в этот день...
20 апреля 2017 в 19:34
3