Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Санду раскритиковала назначение Ботнаря председателем Молдова-Газ

Рубрика: Общество
Опубликовал: enews_1
10 февраля 2017 в 12:55
Комментарии: 4

Назначением Василе Ботнаря председателем Молдова-Газ Игорь Додон расплачивается с Владом Плахотнюком за то, что стал президентом, - считает лидер Партии действия и солидарности (PAS) Майя Санду.

Она написала в социальных сетях, что "в обмен за признание долга в $6,5 млрд перед "Газпромом" за газ, потребленный в левобережье Днестра, Додон получил важную для Демократической партии должность - председателя Административного совета Молдова-Газ. 

"Додон расплачивается с Плахотнюком за должность президента, но не из своего кармана, а за счет народа", - уверена Санду.

Ранее Додон заявил, что президент не имеет полномочий на назначение директоров государственных или стратегических предприятий, тем более с частным мажоритарным капиталом. 

"Не хочу давать характеристику профессиональным качествам Василе Ботнаря, однако, если бы у меня были соответствующие полномочия, я бы не утвердил ни одного из кандидатов, предложенного министерством экономики. Власть пытается продвигать кандидатов, которые бы плясали под ее дудку", - сказал он.

 

Infotag.md

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (4)

0+

ПО СТОПАМ КЛИНТОН ШИЗОФРЕНИИ ИДУТ ВСЕ МОЛДАВСКИЕ ПРОРУМЫНСКИЕ И ПРОЗАПАДНЫЕ ГОРЕ ПОЛИТИКИ , ЕСЛИ ИХ МОЖНО НАЗЫВАТЬ ПОЛИТИКАМИ .
ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД ПРО ДОЛГ ГАЗА ПОДХВАТИЛИ И В СРЕДЕ НАРОДА И НЕСУТ ЕГО КАК ЗНАМЯ ЧЕРЕЗ КАЖДУЮ ДЕРЕВНЮ , ВТО ВРЕМЯ КАК ИХ ВОЖАК ПРО-ЕС ЛИДЕР ВЛАСТИ ФИЛИП , ТОЛЬКО ВОТ СВЕЖО КАК ВСТРЕТИЛСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ГАЗПРОМА РОССИИ , И ВРОДЕ КАК ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОЛГАМ ДОГОВОРИЛИСЬ УЛАДИТЬ В ПОЛЬЗУ КАК РАЗ МОЛДОВЫ , ПРОЩЕ ГОВОРЯ ДОЛГ ПМР ЭТО ДОЛГ ТИРАСПОЛЯ , ДОЛГ МОЛДОВЫ ЭТО ДОЛГ КИШИНЕВА , ПО СУТИ ДЕЛА ИЗ ПОД НОГ МАРАЗМА О ТОМ ЧТО ДОДОН НАВЯЗАЛ МОЛДОВЕ ДОЛГ ЗА ГАЗ ПМР -ТУФТА!!!

0+

Avidja, если у тебя есть, чем подтверждать ту додоновскую ТУФТУ, что ты тут тупо вещаешь, то выложи хоть одну ссылку! Или как то уже разберись с опилками в своей голове))) О том, что Додон признал $0,5 млрд молдавского долга за российский газ и $6 млрд. приднестровского газового долга «общим долгом Молдовы десятки ссылок включая российские, украинские и тд............ regnum.ru .................... censor.net.ua ................ gordonua.com .................... www.pravda.com.ua

0+

типа, читаю книгу и вижу фигу?
/// В соответствии с действующим соглашением между Молдавией и «Газпромом», разграничение газовых долгов Молдавии и Приднестровья не предусмотрено. /// это регнум.
дебилоидов из руины приводить как "доказательство" способны такие же по развитию. ещё вопрос у кого в реальности под кастрюлей опилки.

0+

Я пологаю, что тут уже давно никого не удивляет уровень IQ сторонников социал-додонизма))) "В соответствии с действующим соглашением между Молдавией и «Газпромом», разграничение газовых долгов Молдавии и Приднестровья не предусмотрено. /// это регнум."................. alvien1, а это подтверждает или отрицает, то что Додон признал долг Приднестровья на сумму $6 млрд, долгом Молдовы или нет? А то, что "Регнум" на стороне интересов российского Газпрома в части договора на не разграничения долгов между Молдовой и Приднестровьем это вполне понятно. И российский "Регнум" не станет говорить, что расплачиваться за потреблённый Приднестровьем газ должен тот кто его употреблял или тот кто давал его в долг. К стати совершено не случайно Плахотнюк послал именно Додона в Москву продвинуть Василия Ботнаря на должность гендиректора молдо-российского предприятия «Молдовагаз». omg.md Почему не случайно, да потому что к договору, где нет разграничений между Молдовой и Приднестровьем приложил свою липкую ручёнку Додон вместе с Гречаной. В 2008 году Додон и Гречаная подписали соглашение с российским поставщиком Газпромом, на весьма кабальных для Молдовы условия. www.allmoldova.com Отсюда и Багамские счета Додона и происхождение его шальных денег. И всё это из нашего кормана госпада социал-додонисты! www.rise.md

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0