Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Киртоакэ назначил и.о. главы Управления образования своего собутыльника из гаража

Рубрика: Общество
Источник: bloknot-moldova.md
Автор: http://bloknot-moldova.md/
Опубликовал: ingvar
5 января 2017 в 16:30
Комментарии: 3
Один из участников "гаражной попойки", на которой присутствовал генпримар Кишинева Дорин Киртоакэ, был назначен исполняющим обязанности главы столичного Управления образования.

Речь идет об Александре Фляш, который на видеозаписях, ранее выложенных в интернет, приплясывает с пистолетом для мойки машин рядом с Киртоакэ, "вооруженным" тормозными дисками.

- Видимо, примара никак не остановил тот факт, что именно Фляш был одним из главных в группе по проведению тендеров на выявление компаний, которые, как оказалось, поставляли "просрочку" в детские садики, - возмутился мунсоветник от Партии социалистов Станислав Вартанян.

Напомним, место главы Управления обазования стало вакантным после объявления об уходе в отставку со стороны Татьяны Нагнибеда-Твердохлеб.

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (3)

0+

Статья с бидоноского bloknot md. и тема традиционная)))

0+

"- Видимо, примара никак не остановил тот факт, что именно Фляш был одним из главных в группе по проведению тендеров на выявление компаний, которые, как оказалось, поставляли "просрочку" в детские садики, - возмутился мунсоветник от Партии социалистов Станислав Вартанян".
Видимо мунсоветник от Партии социалистов Станислав Вартанян не знает, что для того, чтобы примара останавливали подобные факты, социалистам необходимо обращаться в прокуратуру, а не пиарить себя в СМИ.

0+

"Видимо мунсоветник от Партии социалистов Станислав Вартанян не знает, что для того, чтобы примара останавливали подобные факты, социалистам необходимо обращаться в прокуратуру, а не пиарить себя в СМИ"................Заниматься реально проблемами и бороться с преступной властью не входит в программу додон-социалистов. Нобил определил им на ком им можно пиариться и зарабатывать дешевый авторитет. А слово прокуратура просто у них отсутствует не только в программе, но и в словаре.

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0