Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Ложь - кредо его жизни

Рубрика: Общество
Источник: www.vedomosti.md
Автор: vedomosti
Опубликовал: enews_1
3 января 2017 в 12:39
Комментарии: 3
Плахотнюк бегает к русским, обещая изменить внешнеполитический вектор страны. Затем бежит к американцам, убеждая, что он единственный, кто способен не допустить прихода пророссийских сил к власти в республике.

Он заявлял, что он бизнесмен и никогда не пойдёт в чиновники, а после этого баллотировался на премьерский пост.

Он говорил, что уходит из политики, и через несколько месяцев назначил себя лидером политической партии.

Он провозгласил борьбу с коррупцией, но сам как вирусом заражает коррупцией Молдову.

Он врет даже в мелочах, заявляя корреспонденту, что спит четыре часа в сутки, хотя почти все его окружение, улыбаясь, это не подтверждает. 

Он создал самую лживую медийную империю за всю историю страны, и она ежечасно изливает потоки вранья на население.

Теперь он напыщенно декларирует с трибуны, что будет работать во блага народа, ради процветания страны! И умалчивает при этом, что, находится у власти с 2009 года и обещает одно и то же, но людям от его работы живётся все хуже и хуже.

Он пообещал, что улучшит благосостояние и жизнь населения, но создал мафиозное государство лжи и страха, в котором даже его приспешники чувствуют себя некомфортно.

Он заявил, что вернёт украденный миллиард и накажет виновных, но виновные, точнее, виновный - маленький толстый человечек - до сих пор на свободе и прислуживает ему.

Его можно было бы уважать за колоссальную работоспособность и умение добиваться цели, если бы ему можно было верить. Однако верить ему нельзя. Ложь - его сущность и кредо его жизни.
Еще на темы: ложь - кредо его жизни  

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (3)

0+

"Его можно было бы уважать за колоссальную работоспособность и умение добиваться цели, если бы ему можно было верить. Однако верить ему нельзя. Ложь - его сущность и кредо его жизни".
А у нас есть политики, которым можно верить? В таком случае, как говорил известный персонаж: огласите весь список, пожалуйста.

0+

КОНЕЧНО ОН ПРИ ДЕНЬГАХ , НОНЕ ДОРОС ДО УРОВНЯ АВТОРИТЕТА.
КОНЕЧНО ВСЕ ЭТИ ПЕРЕДРЯГИ НАШЕЙ ЖИЗНИ РУКОВОДЯТ , ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ "ПОЛИТОЛОГИ" И "ЭКСПЕРТЫ " , А ТАКЖЕ ЖАНДАРМЫ В ЛИЦЕ СОТРУДНИКОВ ЦРУ И ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ШНЫРИ ИЗ АНГЛИИ И США , НО ВЕДЬ ВОПРОС ЗАКРЫТ -ОНИ ОБКАКАЛИСЬ , ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ ЭТИ "ВЛАСТЕЛИНЫ МИРА" СОГЛАСНЫ ДЕЛИТЬ БАЗАР НА ПОПОЛАМ С РОССИЕЙ , ТО ЧЕСТЬ БАКИ СУТЕНЕРА ПОПАДАЮТ В СФЕРЕ ВЛИЯНИЯ ПАХАНА УПРАВЛЯЮЩЕГО КРАНОМ НЕФТИ И ГАЗА , ДУРКОВАТЬ ОН БУДЕТ ЕЩЕ И ЕЩЕ , НО НАМ ТЕПЕРЬ УЖЕ ХОРОШО ТО , ЧТО ОНИ СТОЯТ НА ПЛАТФОРМЕ СВОБОДНОЙ МОЛДОВЫ ,И ЧТО ГИМПИЛА И ШАЛЯРИЯ НЕ ПОЛУЧАТ НИКОГДА ШАНС СКОТСКОЙ ПРОДАЖИ МОЛДОВЫ, ТАК КАК ОНИ НАЗЫВАЮТ ТО ЧТО ЗАДУМАЛИ.

0+

Бывали хуже времена, но не было подлей. Золотой век, когда площади мировых столиц заполнял молодежный протест, где преобладал левый электорат, который в социально-политической области, в сфере общественного сознания и культуры был направлен против буржуазной цивилизации в целом — ее экономики и политики, образа жизни и этики, идеологии - закончился! Чистоган, продажность, культ денег и роскоши по всюду одержали победу. Теперь правда уже никому не нужна, всё продаётся и покупается, товара-денежные отношения проникли во всё: любовь, дружбу, искусство, политику, власть. Продажная власть назначает своих героев, а общество потребления повинуясь "двигателю прогресса" рекламе без каких либо возражений охотно принимает их. Плахотнюк это не причина, а скорее следствие, Плахотнюки сейчас есть везде и это никак не молдавское явление. Возможно именно поэтому ни на востоке, ни на западе никто ни как не реагирует на нашего координатора потому, что там сейчас свои координаторы и это их время.

Эксклюзив&Переводы eNews

Массовое размягчение мозгов

Про то, как восприняли в про-плахотнюковских кругах результаты последнего «Барометра общественного...
27 декабря 2017 в 18:23
1

Скурту И. "Историки Румынии и России взаимодействуют гораздо лучше, чем политики"

Беседовал Н. Морозов, кандидат филологических наук (ИТАР-ТАСС) В Румынии принято считать, что...
20 декабря 2017 в 20:42
0

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0