Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Обама распространил действие «закона Магнитского» на все страны

Рубрика: В мире
Опубликовал: enews_1
24 декабря 2016 в 14:33
Комментарии: 2

Президент США Барак Обама подписал закон об оборонной политике на 2017 год, который, в частности, предусматривает распространение действия «закона Магнитского» на все страны. Это следует из документа, который был опубликован на сайте конгресса США, сообщает РБК.

Согласно документу, президент может ввести санкции против любого иностранного гражданина, который «несет ответственность за внесудебные убийства, пытки или другие грубые нарушения международно признанных прав человека». Кроме того, под санкции под​падают должностные лица, которые «осуществляют незаконную деятельность».

Санкции также распространяются на лиц, причастных «к коррупции, хищениям», а также действиям, направленным на «извлечение личной выгоды» при заключении государственных контрактов.

Согласно законопроекту, лицам, подпадающим под санкции, будет запрещен въезд в США и отказано в получении американской визы. В случае, если виза была выдана прежде, ее действие будет аннулировано. Также будут заблокированы собственность и активы, если они находятся на территории или под контролем США.

9 декабря за распространение положения «закона Магнитского» на другие страны проголосовал сенат конгресса США. По словам сенатора от штата Мэриленд Бена Кардина, посещение США и использование финансовых институтов страны «являются привилегией, которая не должна быть распространена на худших игроков в международной системе».

В то же время избранный президент США Дональд Трамп заявил, что придерживается «более мягкой» политики в отношении России, которая «абсолютно противоречит» расширению «закона Магнитского», писал Reuters.

«Закон Магнитского» был принят в США в декабре 2012 года. Он предусматривает введение финансовых и визовых персональных санкций против лиц, ответственных за нарушение прав человека в России.

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (2)

1+

ДЕМОН НЕГР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ АДСКУЮ ПОЛИТИКУ!
ЧТО ОНИ ОТ МИРА ХОТЯТ И ЧЕГО ДОБИВАЮТСЯ? У НЕГО СКОТА В СВОИХ США ЧТО ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ? А ТЕ СКАНДАЛЫ С ПРОДАЖЕЙ ОРУЖИЯ ИЛИ ТЕ ЖЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ТРАМПА ПРО ТО ЧТО 11 СЕНТЯБРЯ САМИ ЦРУ УСТРОИЛИ , ЭТО ЧТО? А ПРОДАЖНОСТЬ И ПОДКУПНОСТЬ КЛИНТОН? А ВЫБОРЫ И УГРОЗЫ К ВЫБОРЩИКАМ , ПРЕСЛЕДОВАНИЕ И ШАНТАЖ, КОГО ТУТ СУДИТЬ И ДЕНЬГИ ОТОБРАТЬ НАСИЛЬНО?
США ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ УНИЧТОЖИЛИ 15 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, РАЗРУШИЛИ И ВВЕЛИ В ВОЙНУ СТОЛЬКО СТРАН ЧТО ПО ТЕРРИТОРИЮ ОХВАТЫВАЮТ ДЕЙСТВИЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ , В ДЕНЕЖНОМ РАСЧЕТЕ В ТРИ РАЗА ПРЕВЫШАЮТ ПОТЕРИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ.
НАСИЛЬНО И ПОД ШАНТАЖ ПЕРЕСЕЛЯЕТ В ЕВРОПУ ГРАЖДАН ИЗ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАН , ФАНАТИКОВ ИСЛАМИСТОВ И ТЕРРОРИСТОВ , В ОСНОВНОМ МУЖЧИН ДО 45 ЛЕТ , КАКОВА ЦЕЛЬ ДЕМОНА ОБАМЫ?
МАГНИЦКИЙ ?! КТО ТАКОЙ МАГНИЦКИЙ? ЭТО СКОТ -ВОР И ТВАРЬ ПРОДАЖНАЯ !

0+

А вот здесь я с вами не согласен - не негр, а нигер!

Эксклюзив&Переводы eNews

Бессарабия: еще один случай «забытого» Холокоста

Эта статья впервые была опубликована в качестве послесловия к книге Яна Томаша Гросса "Золотая жатва",...
15 ноября 2017 в 13:15
0

115 эпизодов «дела о миллиарде» 2010-2015г.г (политэкономический аспект)

Виссарион Чешуев, член Экономического Совета при Президенте Р. Молдова  ( cevismol @ gmail ....
3 октября 2017 в 20:47
1

Почему болгар становится все меньше?

  Image caption Сейчас в Болгарии живут около семи миллионов человек. К 2050 году их...
9 сентября 2017 в 19:34
1

Свежие статьи

Юрий Мунтян о Додоне: Время предателей никогда не продолжается сколько-нибудь долго

Экс-депутат Юрий Мунтян подверг жесткой критике инициативу занимающего должность президента Игоря Додона...
13 декабря 2017 в 22:12
1

"Гагаузия не намерена соблюдать закон" -провокация портала ava.md

Внизу пример новостной провокации с сайта ava.md, когда при изложении новости сознательно смещаются...
11 декабря 2017 в 0:47
1

Договор, за подписью Додона и Гречанной стал предметом уголовного дела, открытого прокуратурой

Прокуратура по борьбе с организованной преступностью возбудила уголовное дело, в ходе которого намерена...
6 декабря 2017 в 22:47
0