Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Мусульманка претендует на пост премьер-министра Румынии

Рубрика: В мире
Источник: news.mail.ru
Автор: news.mail.ru
Опубликовал: IvanBeliu
21 декабря 2016 в 16:43
Комментарии: 15
Лидер социал-демократической партии Ливиу Драгня обсудил с президентом Румынии Клаусом Йоханнисом кандидата на пост премьер-министрастраны


Согласно СМИ, на пост премьера Румынии была предложена кандидатура 52-летней Sevil Shhaideh, мусульманки,турецко-татарского происхождения, находящейся замужем за сирийцем Akram Shhaideh.

По имеющейся информации, Ливиу Драгня и Никушор Константинеску являются посаженными родителями кандидата.

Напомним, что в 2015 году Sevil Shhaideh занимала пост министра развития в кабмине Виктора Понты.

 
Еще на темы: румыния премьер  

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (15)

0+

А что, мне нравится - президент - немец, бывший премьер - унгур, новый - мусульманка. Ну нема у них ТИТУЛЬНЫХ, аки у нас - титульных недорумын во власти как собак нерезаных, да так, что от некоторых из них кипятком готовы писать. Хотя все ТИТУЛЬНЫЕ недорумыны по концовке одинаковы, хоть на старте и кажутся слепцам разными.

0+

"А что, мне нравится - президент - немец"
Немцы живут в Германии, а Президент Румынии не немец, а румын немецкого происхождения.
Если говорить о титульных, то их нет у нас. И это нужно знать.

0+

Президент у них НЕМЕЦ, проживающий в Румынии, имеющий румынское гражданство и соответственно паЧпорт запрутского табора. Это надо знать...
А вот Барак Хусейн Обама - кениец, проживающий в США, с гражданством пендосии. И это надо знать....
Если не согласны - сходите на рынок , купите индюка и ему "любите" мозги ...

0+

"имеющий румынское гражданство"
Гражданство - это по русски, а на европейских языках гражданство называется национальностью, а под происхождением принято считать этническую принадлежность. Поэтому, всё же, в Румынии президент не немец, а румын немецкого происхождения.

0+

Если вы ещё не заметили, хочу напомнить - я помимо родного, молдавского, говорю, хоть и коряво, на русском, потому мне чхать как НАЦИОНАЛЬНОСТЬ с гражданством звучит на европейских языках. Именно потому - Клаус Йоханнис есть именно НЕМЕЦ с румынским гражданством, а Барак ибнХусейн - кениец, проживающий в США. Нигер, по ихнему... Всё остальное оставьте индюку, которого пренепременнейше должны приобрести. Он вас внимательно выслушает и найдёте в нём достойного и благодарного слушателя, не чета "совку" как я.

0+

"я помимо родного, молдавского"
Если для Вас молдавский родной, почему же Вы так не любите так называемых молдаван, а в действительности молдован румынского происхождения?

0+

С какого это перепугу вы решили, что я не люблю молдаван? Отнюдь... А вот к недорумынам с запрутским паспортом в кармане, для которых за ночь родным языком стал румынский (прости Господи!), у меня отношение не столь терпимое, хотя и понимаю, что грешно смеяться над больными людьми.
Если же начнёте мне сейчас опять мямлить за то, что и я имею отношение к запрутскому табору, помимо соседства и схожести языков (на то и румыны - спёрли у нас молдавский и обозвали его позорно так - румынским), то значит на рынок ещё не сходили, а может от вас уже даже индюки бегают, как от прокажённого.

0+

Лучше пустьон оноже - истинному валаху румынского происхождения, моцк баконит. Они как раз два постола пара.

0+

В Германии живут помимо немцев ещё и турки, русские, евреи и много-много разномастных арабов. Не верите? Спросите у немцев. Уверен, что они вам популярно объяснят. Если нет - то вам опять на рынок...

0+

ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ МОЛДОВЫ СТЕФАН, ИЗ МЕРТВЫХ ВОСТАНЕТ КОГДА НА НЕБЕСАХ ПОСТУПИТ ВЕСТЬ О ТОМ ЧТО ЗЕМЛИ ХРИСТЬЯН ОТДАЮТ В РУКИ МУСУЛЬМАН!
НЕ В РАСИЗМЕ ИЛИ НАЦИОНАЛИЗМЕ ДЕЛО , ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ , И В ЧАСТНОСТИ КАСАЕТСЯ ТОГО ЧТО ТАКИЕ РОКИРОВКИ В ПОЛИТИКИ , ЗАКАНЧИВАЮТСЯ КАК-ТО В УГОДУ МИГРАНТАМ , ТАМ, СМОТРИШЬ И К МОЛДАВИИ ПОДТЯНУТСЯ .
В ДОНДЮШАНАХ СИРЙЦЫ КУПИЛИ ДОМ , ТЕПЕРЬ ТАМ ИХ С ДЕСЯТОК , А НАМАЗ СЛЫШЕН ДО ВОКЗАЛА ПО УТРАМ , ТЕПЕРЬ В ДОНДЮШАНАХ СОЗДАНА ОБЩИНА , И ТАК ПО КРУПИЦЕ ИГ БУДЕТ ПОСТРОЕН СНОВА НА ГОЛОВУ МОЛДОВЫ.

0+

Было бы здорово, если её сделают премьером.
Может она пригласит в запрутский табор этак тысяч сто "беженцев" - террористов. Да заодно и кровь ромынскую, вампирскую, разведут. Вот и будут бегать по запрутскому табору арабчата ромынского происхождения :mocking:

0+

"Вот и будут бегать по запрутскому табору арабчата ромынского происхождения"
Я понимаю, что для Вас это не подъёмно, и всё же, не арабчата романского происхождения, а румыны арабского происхождения.

0+

Это типа кипятить кружку воды на газовой плите и сравнивать где она быстрее закипит, в Кишинёве или в Тирасполе? А потом доказывать, что чем выше калорийность газа, тем медленнее вода будет закипать? Я правильно понял, "гражданин мира" "избиратель", "Ole", "Petru", frunz" и ещё с десяток кличек? :rofl:

0+

И всё же - арабчата романского происхождения, ибо только запрутский табор может такое плодить! Согласны со мной, валах русскоязычный?

0+

Пардон маман (это по польски), непростительная ошибка - "романского происхождения"! Правильно - ромынского происхождения. Тысячу извинений всем романского происхождения!

Эксклюзив&Переводы eNews

Приднестровье, Гагаузия и будущее Молдовы

« Приоритетом Молдавской Республики является  консолидация государства ... Она должна решать  несколько...
16 января 2017 в 13:31
2

Проблемы урегулирования

Я отталкиваюсь от того, что заявляет новый президент Молдовы И. Додон относительно реинтеграции двух...
20 декабря 2016 в 16:51
5

С чего начинается Родина? (Дневник одного поколения I)

Начнем с воспоминаний. Не знаю точно, когда же завершилось мое детство, но твердо знаю, что случилось...
18 декабря 2016 в 15:25
5

Свежие статьи

Полка о двух концах. Новые правила внутренней торговли неприятно удивили ритейлеров

В Молдове изменились правила игры для поставщиков и продавцов продовольственных товаров. С 1 января...
12 января 2017 в 11:17
0

Израильская разведка "Моссад" объявила о наборе женщин-агентов

"Требуются сильные женщины", - гласит объявление о найме, опубликованное во многих израильских газетах....
6 января 2017 в 10:25
0

Власть в союзе с Майей Санду выкорчевывает в Молдове Православие

Бывший кандидат в президенты, лидер «PAS» (Партии действия и солидарности) Майя Санду на пресс-конференции...
1 января 2017 в 12:29
1