Вход

Логин

Пароль

Восстановить пароль

Информация

Информация

Ошибка

Регистрация Вход

Политическая партия «Patria» обратилась к послам всех стран, аккредитованных в Молдове

Рубрика: Общество
Источник: rodina.md
Автор: elena
Опубликовал: disko_partizan
21 января 2016 в 3:29
Комментарии: 7

В заявлении политической партия «Patria» говорится о «пренебрежением правами человека со стороны властей Республики Молдова и откровенной своевольности руководства страны».

«24 декабря 2015 года в аэропорту Кишинева сотрудниками Пограничной полиции РМ был неожиданно задержан помощник депутата ГД РФ Алексей Рылеев, после чего ему было объявлено о запрете на въезд в страну сроком на 15 лет. Акцентируем Ваше внимание на том, что в практике безосновательного выдворения иностранных граждан из Республики Молдова столь длительный срок запрета на въезд в страну является беспрецедентным.

При этом, задержанному не было представлено никаких объективных причин и мотивов данного решения. Серьезную озабоченность вызывает тот факт, что подобные действия инспирируются и поощряются олигархическими властями Республики Молдова, позиционирующими себя как проевропейские силы.

Политическая партия «Patria» озабочена антидемократическими действиями молдавских властей и выражает протест в отношении участившихся запретов на посещение Республики Молдова видных общественных и политических деятелей из других государств, что несомненно негативно сказывается на имидже Молдовы.

На сегодняшний день руководство страны ведет враждебную политику по отношению к своему народу и к своим партнерам на международной арене в лице стран как Запада, так и Востока. Данное явление представляет собой вопиющее нарушение прав и свобод человека, а также европейских стандартов и демократических норм. При этом недружественная политика в отношении гостей Молдовы неоднократно коснулась и граждан ЕС».

Политическая партия «Patria» призывает «незамедлительно отреагировать на беспрецедентный случай попрания общепризнанных демократических стандартов и грубейшее систематическое безнаказанное нарушение прав человека в РМ», и просит оказать поддержку а так же «высказать свое мнение по данному нарушению и способствовать проведению расследования по всем фактам безосновательного выдворения иностранных граждан из Республики Молдова». 

Размещение комментария

:):(;):beee::biggrin::blum::blush::bo::boredom::cray::dirol::fool::good::lol::mocking::nea::pardon::rofl::scratch::secret::stop::unknw::yahoo::yes::ok:


Комментарии (7)

0+

"ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «PATRIA» ОБРАТИЛАСЬ К ПОСЛАМ ВСЕХ СТРАН, АККРЕДИТОВАННЫХ В МОЛДОВЕ"
А выйти на акции протеста слабо?

0+

Всё правильно, они абсолютно правильно действуют, поскольку в посольства других стран в основном поступает другая и далеко не столь объективная информация.

0+

А чего же плахотнёвский байстрюк в Москву сбежал? Ведь знал же, сцука, что граждане Молдовы будут протестовать против его хозяина! Такая же проститутка как и шелин.

0+

Это вы о ком - о Тулянцеве ? А насчет Шелина вы зря, просто он подставился, как лох и на этом погорел. Мне, например, от всей души жаль Шелина и СДП.

0+

Это Вы о чём? О сборе шелиным подписей? Фальшивых?
А я так о картонной дурилки усатом - шестёрке плахотнюка.
А Вы часом не его адепт?

0+

Верно, я адепт, но не его и никого другого, особенно из местной "тусни". Да, я могу иметь какие-то предпочтения, но они носят сравнительный и избирательный характер. Что касается данной ситуации, могу сказать лишь одно - Не нравится мне здесь что-то, что-то здесь не так. Нестыковочки наблюдаются разные и их многовато как-то. Что до Шелина, то и там(с подписями, да и с самой идеей) его подставили, самонадеянность и излишняя амбициозность делает человека слишком предсказуемым.

0+

И, кстати, о подписях, их было настолько мизерное количество, что даже прокуратура признала, что не видит в целом криминала. И еще. инициативная группа работала более, чем честно честно, правда, туда залезли несколько "кротов" - они и сделали вброс "липы". Там были другие проблемы, но они, как раз таки, остались за кадром. А вы что адепт "дохлой лошади - ПКРМ" ? Именно оттуда и пошло раздувание из мухи слона "про подписи". И, давайте замнем тему для ясности. тем более, что подонки там со своей задачей справились и угробили таки хорошую конструктивную партию.

Эксклюзив&Переводы eNews

Алексей Тулбуре: Коллективное беспамятство ведет к рецидивам, поэтому все может повториться

Июль дает повод и для более серьезных, чем избирательная система, дискуссий. 25 июля 1941года в Кишиневе...
12 августа 2017 в 11:52
0

Донбасс. Часть 6: Что будет дальше?

eNews продолжает публикацию материалов по Донбассу своего внештатного корреспондента Вадима Малахова....
11 августа 2017 в 16:43
0

Институт Устной истории Молдовы собирает свидетельства очевидцев исторических событий (методические рекомендации)

Задачи, которые ставит перед собой «Устная история», разнообразны и многочисленны. Однако, главная,...
28 июля 2017 в 15:08
0

Свежие статьи

Вера как иллюзион

Двое неверующих о том, возможна ли связь между Творцом и творением...
14 августа 2017 в 23:11
1

Нэстасе Рогозину: Додон — партнер вашего гражданина ”Плахотнюка”

Председатель Платформы «Достоинство и правда» Андрей Нэстасе опубликовал обращение к вице-премьеру...
3 августа 2017 в 20:28
1

Тандем Плахотнюк-Додон превращает Молдову в «Чернобыль»

У олигарха Владимира Плахотнюка, захватившего Молдову, много ценных активов. Ему принадлежат практически...
30 июля 2017 в 22:08
2